学校主页 | English
 首页 | 中心概况 | 校园网络 | 用户指南 | 信息安全 | 故障申报 | 下载中心 
通知新闻
 通知新闻 
 部门动态 
 
当前位置: 首页>>通知新闻中心>>通知新闻>>正文
中国教育科研网贵州主节点主任王一波教授对我校城市节点建设情况进行调研
2019-12-26   审核人:

2019年12月25日,中国教育科研网贵州主节点主任王一波教授和贵州大学网络与信息化管理中心网络系统部主任高鸿峰副教授到我校对遵义市城市节点建设情况进行现场调研。我校党委办公室、行政办公室主任郭宇亮出席,会议由计算机网络管理中心主任马诗贵主持。

调研会上两办主任郭宇亮讲话,欢迎贵州大学王一波教授、高鸿峰教授的到来,并对我校IPv6规模部署的支持表示衷心感谢;计算机网络管理中心主任马诗贵介绍了我校IPv6规模部署推进情况及存在的问题;贵州大学王一波教授首先传达了中共中央办公厅、国务院办公厅、教育部、贵州省教育厅对高校IPv6规模部署的相关文件精神,并希望我校作为中国教育科研网遵义市节点单位应加强对我校IPv6规模部署的进程;王一波教授、高鸿峰教授与我校计算机网络管理中心相关技术人员开展了IPv6规模部署的技术交流;最后,王一波教授、高鸿峰教授在计算机网络管理中心主任马诗贵的带领下参观了我校网络机房、配件室、UPS电源室等。(撰稿:张权 摄影:何悦)

关闭窗口

版权所有©遵义医科大学   黔ICP备06003261号-2