学校主页 | English
 首页 | 中心概况 | 校园网络 | 用户指南 | 信息安全 | 故障申报 | 下载中心 
通知新闻
 通知新闻 
 部门动态 
 
当前位置: 首页>>通知新闻中心>>通知新闻>>正文
计算机网络管理中心联系学生第一次班级会
2019-06-26 杨晶  审核人:

根据《遵义医科大学领导干部深入基层联系学生工作实施方案》文件要求,领导干部深入基层,与学生进行常态化交流。2019年6月26日计算机网络管理中心马诗贵主任走进2017级康复治疗班,与同学们第一次亲切交谈。计算机网络管理中心杨晶老师,基础医学院2017级年级老师官玲及2017级康复治疗班全体同学参加。

会谈由官玲老师主持,首先介绍这项活动的目的和意义,重点介绍了马诗贵主任除了在学习和生活上帮助到大家以外,还在计算机网络、通讯方面的给予大家帮助。

同学们对马主任的到来表示热烈欢迎,马主任对有这样的机会认识大家表示高兴,并从几个方面进行交谈。首先是介绍了这个活动我们存在的意义和作用,希望能真真正正的帮助到同学,服务于同学。学生不只是要学习,还要在社会交际、思想品德等方面学会做人。另外,马主任还简单介绍了康复专业的服务对象及就业方向问题,让学生清楚自己的学习方向和目标。最后,马主任对同学们提出殷切希望,希望在今后的交流中大家能提出要求,有待我们更好的开展工作。并祝愿同学们在接下来的学习中取得好成绩!

通过这次活动,让领导干部走进学生的思想深入人心,希望随着工作的推进,让学生们真正的体会这项活动带给他们的帮助。

关闭窗口

版权所有©遵义医科大学   黔ICP备06003261号-2